Lucio Fulci

MENU

Filmographie / Réalisateur / Scénariste / Acteur/caméos / Cinquième partie

Le Miel du Diable

Le Miel du Diable

Autres titres : Il Miele del Diavolo (titre original) / Plaisirs Pervers / The Devil's Honey (titre international) / Dangerous Obsession (titre vidéo USA)

  • Le 10 mai 2014
  • 0
  • Date de sortie : 14 août 1986 (Italie)
  • Autre(s) sortie(s) : 20 juillet 1988 (France), 23 juillet 1987 (Espagne)
  • Pays : Italie/Espagne
  • Durée : 80 min
  • Couleur
  • Genre : Thriller érotique

Une production Selvaggia Film/Balcazar s.a.s.
Réalisation : Lucio Fulci
Scénario : Ludovica Marineo, Vincenzo Salviani, Jesus Balcazar, Lucio Fulci
Photographie : Alessandro Ulloa
Montage : Vincenzo Tomassi
Musique : Claudio Natili

Producteur : Vincenzo Salviani – Producteurs délégués : Franco Casati, Sergio Martinelli – Directeur de production : Antonio Lisa – Décors : Marta Caveza – Assistant réalisateur : Juan Ramon Romani – Script : Camilla Fulci – Maquillage : Jachin Navarro – Coiffures : Saturnino Merino – Cadre : Gaetano Valle – Premier assistant caméra : Fulvoi Martinelli – Deuxième assistant caméra : Gerardo Lopez – Photographe : Giuseppe Garibaldi Schwarse – Son : Juan Quilis – Première assistante monteuse : Rita Antonelli – Deuxième assistant monteur : Massimo Cataldo – Couturière : Elena Olgra – Adaptation des dialogues : Sergio Patou – Publicité : Raffaele Striano – Synchronisation : N.C. avec la collaboration de S.A.S. – Superviseur du doublage : Gianni Giuliano – Mixage : Bruno Moreal – Effets sonores : Alvaro Gremigna, Fernando Caso pour Cine Audio Effects – Titres : Filmstudio’83 – Couleur : Luciano Vittori

Avec : Brett Halsey (Dr. Guido Domenici), Corinne Clery (Carole), Blanca Marsillach (Cecilia), Stefano Madia (Gaetano), Paula Molina (Sandra), Bernard Seray (Nicola), Lucio Fulci (le vendeur de bracelets)

Caméo de Lucio Fulci : Le cinéaste fait son apparition lors d’un flashback en tant que vendeur de bracelets.

Lucio Fulci - Le Miel du diable

Lucio Fulci – Le Miel du diable

Laisser un commentaire